09:01
+11 C°
Пробки:   3
$
76.2711
89.4813

Владимир Кваша: "Мне жаль, что мои родители никогда не увидят, как растут их внуки"

5 февраля 2020 года
3222
Владимир Кваша: "Мне жаль, что мои родители никогда не увидят, как растут их внуки"

Артисту Игорю Кваше 4 февраля исполнилось бы 85 лет. Это был постоянный человек, который сохранял верность одному театру и любимой жене на протяжении всех 55 лет их совместной жизни. 

Актер любил дважды. Первой его женой стала Светлана Мизери. Молодые люди быстро расстались, так как имели разные взгляды на жизнь.

Вторую жену Игорю Кваше нашла его подруга Галина Волчек. Приятели поехали отдыхать в Коктебель, где встретили ее знакомую - врача Татьяну Путиевскую, отдыхавшую там с матерью и отчимом Александром Штейном. Кваша полюбил девушку, потому осмелился на оригинальное признание.

Татьяна Путиевская с курорта возвращалась поездом и на каждой станции получала от Кваши телеграмму с приятными словами о любви к ней. По приезду актёр отважился сделать Путиевской предложение, причём прямо на перроне. Девушка верила в судьбу и согласилась, несмотря на то, что знали они друг друга недолго. Брак длился 55 лет. У пары родился сын Владимир.

Счастливая жизнь с любимой женщиной не уберегала от стрессовых ситуаций на работе. Неприятности увеличивали число выкуриваемых Квашей сигарет, что погубило его здоровье. У актёра была диагностирована хроническая обструктивная болезнь легких.

Игорь Кваша сильно мучился и летом 2012 года попал в реанимацию, где умер 30 августа. На тот момент известному актеру и ведущему программы "Жди меня" исполнилось 79 лет.

Татьяна Путиевская без любимого мужа смогла прожить всего два с половиной года. До конца дней она мучилась вопросом, все ли было сделано для его спасения. Она продолжала носить обручальное кольцо и жила в их московской квартире, несмотря на то, что сын хотел забрать ее в Переделкино.

«Мне жаль, что родители не увидят, как растут их внуки. Теперь за старшего я сам. Им больше не позвонить, не попросить у них поддержки и дружеского совета...", - высказался с прискорбием сын известного актера и врача Владимир Кваша.

 

Раздел: Шоу-бизнес

Обсуждение

Новости по теме

Смотреть все
Главу Коктебеля задержали за взятку через неделю после назначения
18 августа 2015
1448
Сергей Падюков, вр.и.о. главы поселковой администрации Коктебеля, задержан полицией спустя неделю после официального назначения, сообщают местные СМИ. Причиной задержания стало обвинение в коррупции.

Последние новости

Смотреть все
Кудрин выступил за расширение поддержки бедных россиян
23 сентября 2020
516
Алексей Кудрин рассказал о консервативном расходовании средств Фонда национального благосостояния. В связи с этим глава Счетной палаты предложил расширить поддержку бедных россиян и бизнеса. «В
Хазин предрек снижение уровня жизни россиян из-за политики Минфина
23 сентября 2020
706
Политика Минфина приведет к снижению уровня жизни россиян. О росте цен и неминуемой экономической катастрофе рассказал экономист Михаил Хазин. Эксперт считает, что при принятии предложенного Мин
В Подольске построили хлебозавод на 1400 рабочих мест
23 сентября 2020
382
В индустриальном парке «Коледино», расположенном в Подольске, построили хлебозавод. Инвестор получил разрешение на ввод предприятия в эксплуатацию. Сведения предоставило Министерство инвес
Tele2 подвела итоги развития MVNO-сегмента в первом полугодии 2020 года
22 сентября 2020
563
«Число абонентов виртуальных операторов, которые работают на сети Tele2, выросло на 85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и превысило 4,2 млн по состоянию на начало июля»,
Кудрин оценил реакцию других стран на низкий госдолг России
22 сентября 2020
704
Алексей Кудрин, возглавляющий Счетную палату, оценил реакцию других стран на низкий государственный долг России. Рост показателя до 21% ВВП в течение трех лет не представляет для экономики угрозы. В
Рейтинг компаний
Правительство России
904 упоминаний
Правительство США
444 упоминаний
НТВ
244 упоминаний
Первый канал
229 упоминаний
Правительство Китая
178 упоминаний
ГлобалМСК.ру
170 упоминаний
Россия 1
142 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами