14:26
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

Состояние Оксаны Самойловой ухудшилось перед родами

5 февраля 2020
3864
1 мин.
2
Состояние Оксаны Самойловой ухудшилось перед родами

Супруга известного музыканта Джигана готовится к уже четвёртому пополнению в семье. Модель и популярный блогер собирается рожать в американском Майами, а после проведут там ещё несколько месяцев, прежде чем вернуться в Москву. Поклонники уже с нетерпением ожидают, когда же жена рэпера родит. Ежедневно они спрашивают женщину, тут же забрасывают ее сообщениями, когда она не выходит на связь больше суток.

Впрочем, сама Оксана Самойлова находится в не меньшем ожидании малыша. До недавнего времени беременная супруга артиста хвалилась, что, будучи в положении уже четвертый раз, она знает, что нужно делать, поэтому все проходит довольно легко, а вот ее живот практически не увеличился в размерах, если сравнивать с первым триместром.

Сейчас же, незадолго до самих родов, вес Самойловой да и сам живот начали расти, а вместе с тем пришли и первые серьёзные неприятности. Возлюбленная Джигана пожаловалась, что буквально за несколько недель она впервые по-настоящему почувствовала себя не очень хорошо. Многодетная мама сетует, что у неё появилась слабость, сонливость, обострилась аллергия. Последние дни, как отметила она сама, традиционно проходят сложнее всего:

«Живот подрос, и стало не так уж легко и весело. Последние недельки всегда самые сложные», - констатировала Самойлова. Однако грустить по этому поводу женщина не стала. Она добавила, что знает эти симптомы и понимает, что их появление – еще один признак того, что роды вот-вот начнутся.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию