18:32
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Ольга Серябкина избавилась от сценического имени после ухода от Максима Фадеева

7 февраля 2020
6225
1 мин.
1
Ольга Серябкина избавилась от сценического имени после ухода от Максима Фадеева

Решение влиятельного продюсера Максима Фадеева о внезапном роспуске своего лейбла и прекращении сотрудничества со многими артистами, которое он принял в конце 2019 года, стало по-настоящему неожиданным не только для его подопечных, но и фанатов исполнителей. Многие не понимали, почему звездный наставник так поступил, ведь его бренд считается одним из самых крупных и известных в русскоязычном шоу-бизнесе.

Не секрет, что самой популярной артисткой продюсерского центра Фадеева была Ольга Серябкина, бывшая солистка группы SEREBRO, которая в последнее время выступала сольно под сценическим именем MOLLY. Когда же певица ушла из компании, она отказалась от псевдонима и даже слегка сменила репертуар. Вместе с музыкальными переменами женщина преобразилась внешне – теперь у нее есть густая челка и более неряшливая прическа вместо прямых длинных волос.

Серябкина подчеркнула, что счастлива выступать под своим настоящим именем, что фактически произошло впервые в её карьере. При этом звезда отметила, что ранее она также была настоящей во время выступлений на сцене, однако сейчас артистка захотела раскрыться перед своими зрителями на все 100%.

Первым синглом под новым именем стала песня под названием «Что же ты наделала». Бывшая подопечная Максима Фадеева призналась, что эта композиция передает слушателям послание - делать то, что им нравится, наслаждаться моментом и всегда оставаться собой.

Персоны 1 в новости

Певица, автор песен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию