19:39
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дану Борисову не узнали на кинопремьере

7 февраля 2020
5105
1 мин.
3
Дану Борисову не узнали на кинопремьере

В столице на днях состоялась премьера фильма Гая Ричи «Джентльмены», где можно было увидеть многих звезд российского шоу-бизнеса, среди которых была и ведущая Дана Борисова. Как считают поклонники, теледива пришла не только насладиться хорошим кино, но ещё и похвастаться собой.

О том, что Борисова побывала на премьере, она сообщила лично, опубликовав небольшой отчёт в своем микроблоге. Ведущая поделилась совместной фотографией с Эвелиной Блёданс и Дарьей Поверенновой, в компании которых она и посетила мероприятие. Причем, сама звезда на этих снимках выглядит, будто другим человеком.

Как отмечают пользователи, Борисова и правда изменилась внешне, поэтому на премьере ее многие не узнали, посчитав, что женщина сделала несколько уколов красоты. К слову, некоторые подписчики теледивы считают, что после того, как она победила алкоголизм и наркозависимость, стала увлекаться косметологией и зациклена на внешности. В ее аккаунтах стали все чаще появляться рекламные объявления косметологических клиник и различных средств.

Сама Дана Борисова никак не комментирует внешние перемены. Вероятно, ее все устраивает. К тому же знаменитость сейчас занята выпусков авторской книги, в которой расскажет о своей борьбе с пагубными привычками.

                                                                                                                 

Персоны 3 в новости

Телеведущая, актриса
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию