00:56
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Юлия Волкова перенесла очередную операцию на голосовых связках

9 февраля 2020
5426
1 мин.
1
Юлия Волкова перенесла очередную операцию на голосовых связках

Бывшая солистка популярной в свое время группы «Тату» Юлия Волкова сумела победить рак. Напомним, что у женщины было онкологическое заболевание, преодолеть которое ей удалось благодаря лечению и помощи медиков. Однако в процессе курса химиотерапии певица столкнулась с новой проблемой, которая могла бы поставить крест на ее карьере. Оказалось, что во время одной из операций артистке случайно повредили голосовой нерв, в результате чего та частично потеряла голос. С тех пор она не может также петь, как раньше.

Недавно Волкова рассказала, что перенесла еще одну операцию. Так как женщина давно ведёт борьбу с последствиями вышеупомянутой неудачи и надеется вернуться к прежнему высокому уровню выступлений, ей предложили лечь под нож хирурга. Благодаря высококвалифицированным специалистам хирургическое вмешательство прошло хорошо и сейчас звезда «Тату» чувствует себя хорошо. Она полна решимости вернуть свой голос.

Кроме того, по словам Волковой, после операции она познакомилась и позанималась с «чудной вокалисткой» и получила много новых полезных знаний, узнала, как работать с уникальными приемами и уже готова приступить к тренировкам. Об этом исполнительница рассказала в своем микроблоге. В посте знаменитость добавила, что за последний месяц, который она провела в Америке, успела сделать очень много, а это значит, что вскоре ее фанатов могут ожидать приятные новости о планах экс-солистки «Тату» на будущее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию