23:12
+2 C°
Пробки:   2
$
74.0448
89.4461

На премии «Оскар» в Лос-Анджелесе впервые за 92 года выступит певица из России

9 февраля 2020
4699
1 мин.
2
На премии «Оскар» в Лос-Анджелесе впервые за 92 года выступит певица из России

Впервые на премии "Оскар" будет выступать исполнительница из России, которой стала джазовая певица Анна Бутурлина. Церемония пройдёт сегодня 9 февраля в Лос-Анджелесе.

Кинопремию "Оскар" уже проводят 92 года подряд, тем не менее за это время ни одна звезда российского шоу-бизнеса не удостаивалась возможности выступить там. Первой стала Анна Бутурлина, которая порадует публику своим музыкальным дебютом.

Это было предрешено, так как голосом джазовой певицы поёт Эльза в русском переводе анимационной картины "Холодное сердце 2" производства The Walt Disney Company. Кроме того, трек из мультипликационного фильма «Into the Unknown» («Вновь за горизонт»), номинированный на премию за «Лучший саундтрек», также исполнен российской дивой.

Вместе с нашей звездой на сцене будут стоять певица Aurora из Норвегии и американка Идина Мензель в сопровождении хора исполнительниц из многих стран, например: Германии, Мексики, Японии, Дании, Норвегии.

Кому достанется вожделенная статуэтка еще не известно.

"Холодное сердце 2" за 2019 год стал наиболее прибыльным фильмом среди других приключенческого жанра. Его создателям удалось собрать 2,09 млрд рублей. Картина попала в тройку лидеров по сборам с анимационных лент, выходивших за все время существования проката в России и государств СНГ. Добавим, что "Холодное сердце 2" перевели на 45 языков.

Между тем, букмекеры прогнозируют, что первый приз в номинации "Лучший саундтрек" достанется композиции из кинокартины "Рокетмен" под названием "Love Me Again". Предварительно трек из мультфильма "Холодное сердце 2" находится на третьей строчке рейтинга.

Персоны1 и Компании1 в новости

Джазовая певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию