07:28
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Юлий Гусман: "Одной только пенсии мало для меня"

9 февраля 2020
5099
1 мин.
3
Юлий Гусман: "Одной только пенсии мало для меня"

Не взирая на свой пенсионный возраст, Юлий Гусман продолжает активную деятельность и радует поклонников частым появлением в КВН. Режиссёр сетует на маленькую пенсию, которой не хватает на безбедное существование.

Юлий Соломонович Гусман постоянно принимает участие в КВН, кроме того, уже порядка 50 лет снимает фильмы, занимается постановкой спектаклей и создаёт специальные премии для деятелей творчества. Популярен он и за пределами нашей страны. Тем не менее пенсия у Гусмана небольшая, чем он и поделился во время беседы с журналистами. Он также рассказал, что его поразил тот факт, что пенсионные выплаты Елены Ханги, с ее слов, составляют более 23 000 рублей.

"Моя пенсия ниже, чем у неё, но я об этом никому не рассказываю. Я не из тех, кто любит жаловаться. Пенсия у меня маленькая, ничего не поделать, наверное, я столько заработал!" - развел руками Гусман.

Он считает, что правильнее в такой ситуации искать альтернативу, пытаться дополнительно зарабатывать. Например, Гусман занимается преподавательской деятельностью в гуманитарных вузах Москвы. Помимо этого, ставит спектакли и снимает новые фильмы, когда появляется свободное время. Однако, точный размер пенсии Гусман отказался озвучить.

Отметим, что звезды за последнее время все чаще стали делиться информацией о своих пенсионных выплатах. Недавно Евгений Петросян сообщил, что получает чуть больше 20 000 рублей. Денег ему хватает, а выступления для него просто счастье.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Телеведущий, кинорежиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию