21:04
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мама Тимати рассказала о методах воспитания внучки Алисы

10 февраля 2020
7036
1 мин.
3
Мама Тимати рассказала о методах воспитания внучки Алисы

Пять лет назад рэп-исполнитель Тимати стал впервые отцом. Дочь Алису ему подарила модель Алена Шишкова, с которой они так и не зарегистрировали отношения. Более того, родители малышки расстались, а основные обязанности по воспитанию дочери артиста взяла на себя бабушка – Симона Юнусова.

Мать Тимати даже завела аккаунт в социальной сети, где выкладывает много фотографий внучки, изредка делясь личными снимками. Большую часть публикаций занимают кадры, где Алиса демонстрирует свои занятия, увлечения и  хобби. Иногда девочка на видео рассказывает истории, свои убеждения, а Юнусова в свою очередь делится секретами по воспитанию ребенка.

В целом методы бабушки дочери Тимати вызывают немало вопросов, в частности, недавно подписчики Симоны Яковлевны стали свидетелями того, как она отпустила малышку летать вдвоем с пилотом на небольшой самолете. За это ей досталось от пользователей, которые стали утверждать, что пожилая дама совершенно не любит ребенка, если готова так рисковать жизнью внучки.

После этих кадров подписчики поинтересовались, какие методы наказания она использует. В ответ мама Тимати решительно заявила, что вовсе не наказывает свою внучку. Бывают небольшие исключения, однако наказанием это назвать сложно. Симоне Юнусовой больше по душе спокойные беседы и разъяснения, что хорошо, а что плохо. При этом бабушка Алисы добавила, когда ее сыновья были маленькими, то им доставалось куда больше. С годами женщина поменяла свои принципы воспитания детей, стала более мягкой.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию