20:56
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Мы были влюблены друг в друга»: Жанна Эппле рассказала о тайном романе с Валерием Гаркалиным

11 февраля 2020
6278
1 мин.
2
«Мы были влюблены друг в друга»: Жанна Эппле рассказала о тайном романе с Валерием Гаркалиным

В студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» появилась актриса Жанна Эппле. Как рассказала звезда сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…», у них с актером Валерием Гаркалиным в свое время был роман. Был период, когда они буквально не могли жить друг без друга. Однако, как считает артистка, их отношения были обречены на провал из-за наличия в жизни вторых половинок.

Напомним, что в те годы Гаркалин был женат на своей супруге, скончавшейся от рака десять лет назад. Сама Эппле в период романа вообще была беременной и замужем за кинооператором Ильей Фрэзом:

«Мы были влюблены друг в друга. Но мы просто не могли быть вместе. Валера был с Катей, а я находилась в положении», - с грустью вспоминает актриса.

Как призналась Жанна Эппле, с годами им удалось изжить чувство любви друг к другу. Они перестали общаться и все прошло, ведь влюбленные не разрешили себе дать волю чувствам. Кстати, когда у звезды родился старший сын, то Валерий Гаркалин просил, чтобы ребенка назвали Платоном. Муж актрисы был не против этого, однако решил назвать мальчика по-другому:

«Супруг назвал сына Потапом. Он откуда-то узнал, что ребенок родился в день этого святого», - заметила Жанна Эппле.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию