14:11
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Еще одним нововведением Android 11 является поддержка функции печати

11 февраля 2020
5141
1 мин.
8
Еще одним нововведением Android 11 является поддержка функции печати

Стало известно, что прошли первые тестовые сборки операционной системы Android 11, уже доступные некоторым разработчикам из мира высоких технологий, потому появилась возможность оценить особенности новинки.

По информации XDA Developers, на Android 11 будет доступна функция под названием Share and Print, поддерживаемая всеми приложениями, установленными на устройстве. В настоящее время Android может выполнять функции печати, но только в том случае, если приложение соответствует всем необходимым требованиям для выполнения данного действия.

Преимуществом внедрения функции Share and Print в операционную систему Android 11 является предварительно настроенная поддержка печати без учета возможности того или иного приложения осуществить поставленную задачу.

Подобная функция удобна в наши дни, так как не всегда есть возможность находиться рядом с ноутбуком или стационарным компьютером для переноса информации на него и последующей печати данных приложений мобильного устройства.

Если говорить про само название функции Share and Print, его ввел альянс Mopria, в который входят следующие компании-производители техники и комплектующих для печати: Xerox, HP, Brother, Canon, Epson, Samsung и др.

Компании8 в новости

Mopria Alliance
1 место
Epson
2 место
XDA Developers
3 место
Бразер (Brother)
4 место
Canon
5 место
Xerox
6 место
Hewlett-Packard
7 место
Samsung
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию