00:37
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Сын Армена Джигарханян и Ольга Казаченко объяснили, почему не живут вместе

12 февраля 2020
11075
1 мин.
2
Сын Армена Джигарханян и Ольга Казаченко объяснили, почему не живут вместе

Степан Джигарханян с Ольгой Казаченко вместе уже не первый месяц. Похоже, отношения сына известного актера Армена Джигарханяна на новом уровне. Пока что влюбленные не могут жить под одной крышей в силу определенных обстоятельств, однако они отмечают, что такое желание есть. Сейчас наследник артиста живет в Америке, но в последнее время стал чаще бывать в России.

Когда Джигарханян-младший прилетает в Москву, то вынужден останавливаться в отелях, а не в доме у возлюбленной. Все дело в том, что у женщины живет несколько кошек, на которых у мужчины серьезная аллергия. Бывшая жена Казаченко относится к нежеланию своего любимого оставаться у нее дома с пониманием и вовсе не считает, что ночевки в отеле плохо отразятся на их отношениях.

К слову, звезда часто подбирает с улицы бездомных котов, кормит их, ухаживает. Даже сейчас у нее в доме 4 кошки, хотя раньше бывало и больше. К тому же, Степан Джигарханян не собирается переезжать в Россию, бывает пару раз в месяц в Москве и не видит смысла просить Ольгу Казаченко избавиться от пушистых животных, которых она так любит. По всей видимости, пару все устраивает.

«Если Стёпа захочет переехать ко мне, я решу эту ситуацию. У нас большой дом, места хватит всем. Но я сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время, так как он не планирует переезд в Россию. Нам так удобно, мы отлично проводим время и без совместного жительства. Я полностью счастлива», - резюмировала Ольга Казаченко.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию