23:20
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Мне всегда нравились трудные мужчины»: Жанна Эппле рассказала об отношениях с молодым любовником

12 февраля 2020
5642
1 мин.
8
«Мне всегда нравились трудные мужчины»: Жанна Эппле рассказала об отношениях с молодым любовником

Востребованная российская актриса Жанна Эппле в эфире телевизионной программы «Судьба человека», транслируемой на канале «Россия 1» рассказала, что у нее был только один любовник, про которого она может смело заявить – «мужчина всей жизни». Как оказалось, у артистки были романтические отношения с издателем по имени Дмитрий. Мужчина младше актрисы на пять лет. Вместе со знаменитостью они были около семи лет.

«Дмитрия я встретила примерно через пару недель после того, как оформила развод со вторым супругом. Спасибо Богу, что подарил мне такую любовь. Он сделал меня счастливой женщиной. Я смогла состояться во всех качествах», - рассказала Эппле.

По словам кинодеятельницы, ее никто и никогда не любил так, как Дима. «Если честно, то я всегда притягиваю трудных представителей мужского пола. Он для меня был очень щедрым. Он даже кредиты взял только для того, чтобы автомобиль мне подарить. Он сразил меня своей добротой, своим талантом, своей сообразительностью», - добавила знаменитость отечественного кинематографа.

Звезда также сообщила ведущему Борису Корчевникову, что их романтические отношения все же прекратились. «В жизни у меня был весьма сложный период. Дима в какой-то момент попросту не мог мне оказать помощь в финансовом плане. Уже год я живу одна. Не могу я пока найти мужчину, с которым мне было бы настолько хорошо, как и с Дмитрием», - призналась Жанна Эппле.

Следует напомнить, что свою кинематографическую биографию актриса начала в 1988 году. Одну из своих первых ролей артистка получила в кинокартине «Белые одежды», где снималась вместе с такими талантливыми актерами, как Валерий Порошин, Владимир Антоник, Эрнст Романов, Юрий Смирнов, Вадим Захарченко.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию