11:18
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Юлия Высоцкая вывела в свет 17-летнего сына от Андрея Кончаловского

13 февраля 2020
11302
1 мин.
2
Юлия Высоцкая вывела в свет 17-летнего сына от Андрея Кончаловского

Накануне успешная телеведущая и бизнесвумен Юлия Высоцкая посетила презентацию новой коллекции, представленной ее брендом. Не секрет, что у женщины есть своя коллекция одежды и обуви, которая пользуется популярностью среди коллег и фанатов звезды. В этот раз на мероприятие пришли все близкие люди, включая членов семьи. Среди гостей был и повзрослевший сын пары Петра.

Андрей Кончаловский и телеведущая никогда не скрывали наследника от широкой общественности, но при этом мальчик явно не медийная личность. Время от времени он появляется на светских вечерах в компании родителей, но предпочитает быть вдали от шумихи, известности и публичности. Поэтому появление 17-летнего сына влюбленных произвело ажиотаж среди гостей.

Наследник режиссера и его супруги заметно вырос и даже опередил по росту свою маму. Петр всем своим видом демонстрировал, насколько он серьезный молодой человек. Свой статус юноша подтвердил нежеланием общаться с журналистами и позировать перед камерами фотографов. К слову, выбора у сына пары особо не было, так как ему пришлось вместе с родителями сделать несколько снимков. На них Юлия Высоцкая и ее родные выглядят счастливыми. Вероятно, звездная семья радуется за успехи ведущей и пришла поддержать ее начинания.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию