16:31
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

КПК АгроРусь, kpkagro.ru - надежный партнер в инвестициях

13 февраля 2020
6086
2 мин.
КПК АгроРусь, kpkagro.ru - надежный партнер в инвестициях

Финансисты все чаще обращают свой взгляд на инвестиции в сфере АПК. Одним из ведущих игроков в данной отрасли является КПК «АгроРусь». Давайте рассмотрим деятельность компании более пристально.

История 

КПК «АгроРусь» начала свою работу   в 2014 году. Сегодня компания является лидером в производстве и сбыте сельскохозяйственной продукции в России. Во время санкций компания смогла выстроить  производство отечественных товаров и заменить иностранные продукты. Также КПК занимается инвестированием свободных средств в развитие отечественного агрокомплекса.   Только за прошлый год в плане инвестирования ставка доходила до 35% прироста. Хорошие дивиденды принесли инвестирования в виноградники в Краснодаре, в устричные фермы на Сахалине и  вылов форели в Карелии.

Собственный бизнес по продаже и сбыту сельскохозяйственной продукции не стоит на месте и показывает ежегодный прирост в район 40% и выше. Учитывая показатели, вкладчикам КПК «АгроРусь»  можно рассчитывать на хорошие дивиденды.

Посчитаем выгоду

На данный момент КПК «АгроРусь» готов предложить своим членам максимальную процентную ставку - 11,25%. Сроки вложения: 4 месяца, 8 месяцев, 1 год и два года.

Программы располагаются последовательно, при пополнении и увеличении суммы инвестиций можно переходить на более высокую программу с повышенной ставкой в процентах. Для тех, кто все еще сомневается или не готов вкладывать деньги надолго подходит вариант с минимальными вложениями на короткий срок – даже при этом варианте ставка будет составлять 10%, а это уже почти в два раза выше банковских предложений по рынку.

Основные инвестиционные продукты:

- Прибыльный старт – 50-300 тысяч рублей – 10-10,8% в зависимости от сроков вложения, указанных выше

- Сберегательный – 300-600 тысяч рублей – 10,2-11%%

- Доходный – 600-1500 тысяч рублей – 10,4-11,2%

- Премиум – свыше 1500001 рублей – 10,5-11,25%

По всем программам возможна капитализация процентов на конец, либо снятие ежемесячно. При этом проценты можно перечислять кому-то по доверенности. 

При необходимости досрочного расторжения договора необходимо написать заявление в одном из офисов компании по образцу. Средства переводятся на ваш счет в течение месяца, а ставка составит 0,5% годовых.

Информация в открытом доступе

С деятельностью компании можно познакомится на сайте -  kpkagro.ru 

КПК «АгроРусь»  находятся под контролем ЦБ РЖ, являются членом СРО НОКК, проходят контроль от Росфинмониторинга. Деятельность в полном объеме подлежит страхованию в МОВС – межрегиональное общество взаимного страхования, созданное для подобных целей.

Здесь можно почитать отзывы о КПК АгроРусь

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию