04:41
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам

14 февраля 2020
2166
1 мин.
2
Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам

В личном аккаунте соц.сети телеведущая Ксения Бородина призналась, что ежедневно ей приходят личные сообщения с просьбой о помощи. Многие пользователи умоляют отправить денег: перевести средства на лечение или операцию, на помощь беженцам, сиротам или оставшимся на улице после пожара людям. По словам теледивы, она никогда не была жадной, всегда охотно оказывала моральную и материальную поддержку близким, но подписчикам - незнакомым людям, требующим денег, она помогать не станет:

«Каждый день меня заваливают в директе с просьбами помочь то на машину, но на квартиру, то на айфон. Читая все это, я не могу понять, как у людей хватает смелости или наглости у кого-то просить деньги, причем у чужого человека. Я в жизни никогда не брала в долг. Не считаю это унизительным, просто нужно исходить из своих возможностей, а не прыгать выше головы. Более того, я готова помогать нуждающимся и для этих целей у меня выделен отдельный бюджет. Но подписчика не давала и не собираюсь давать, и даже оправдываться, почему приняла такое решение, не буду», - высказалась на этот счет Бородина.

Подписчики супруги Курбана Омарова положительно отреагировали на слова ведущей, добавив, что тоже часто сталкиваются с попрошайками. Впрочем, нашлись и те, кто раскритиковали Ксению Бородину, которая зарабатывает на рекламе с помощью тех же фолловеров, при этом помогать им отказывается. На критику фанатов телезвезда отвечать ничего не стала, зато поблагодарила других подписчиков за понимание.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию