18:39
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Дочь Дениса Клявера и Евы Польны определилась с будущей профессией

18 февраля 2020
2712
1 мин.
1
Дочь Дениса Клявера и Евы Польны определилась с будущей профессией

Бывший солист группы «Чай вдвоем» Денис Клявер - не только успешный исполнитель, но и многодетный отец. Недавно он рассказал о личной жизни, карьере и небольших достижениях его детей, о методах воспитания наследников. К слову, у артиста есть также дочь Эвелин, рожденная в отношениях с певицей Евой Польной. В прошлом году об этом узнали многие поклонники звезды, когда девочка попала в больницу с приступом астмы.

Денис Клявер рассказал, что дочь растет творческой и способной девочкой. Более того, она даже определилась с видом деятельности. Сейчас Эвелин увлекается рисованием и пытается понемногу реализовывать себя в данном направлении. Не исключено, что в будущем наследница исполнителя забросит свое занятие, хотя все шансы зарабатывать на этом у нее есть.

Как отметил Клявер, дочь также планирует попробовать себя в компьютерной графике, так как считает это ответвление творчества более прибыльным и актуальным:

«Дочь неплохо рисует, но пока это лишь увлечение. В дальнейшем она планирует серьезно заняться компьютерной графикой. У нее даже есть свои работы на планшете. Это хорошая профессия, мне она по душе. Зная ее упорность, я уверен, что у нее все выйдет», - отметил звездный отец девочки.

Также Денис Клявер признался, что с матерью наследницы Евой Польной они время от времени обсуждают дочь, ее творческие задатки и размышляют о дальнейших перспективах. Наследница непростая по характеру, однако родители полностью поощряют ее творческие увлечения.

Персоны 1 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию