21:17
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

Алина Загитова заявила, что не готова завершить спортивную карьеру

18 февраля 2020
5457
1 мин.
3
Алина Загитова заявила, что не готова завершить спортивную карьеру

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова, ранее сделавшая громкое заявление о своем временном уходе из большого спорта, снова вернулась к этой теме. Во время общения с корреспондентами она заговорила о завершении карьеры, хоть и отметила, что это слишком серьезное решение, принимать которое нужно, только хорошо обдумав.

Поэтому фигуристка пока не торопится, пребывая в раздумьях. Однако во время перерыва она не сидит без дела, продолжая оттачивать свои профессиональные навыки. По словам Алины Загитовой, проводить время без пользы - не для нее, иначе девушку «загрызет» совесть:

«Стоит ли уходить из спорта? Непростой вопрос. Завершение карьеры - это вообще сложная тема. Пока я для себя не решила. Сперва хочу довести свою программу до совершенной версии, а там будет видно», - заявила спортсменка.

Напомним, сейчас фигуристка выступает в швейцарском шоу и параллельно разучивая трудные элементы, среди которых четверные прыжки. Алина Загитова понимает, что без данного элемента она не может конкурировать с молодым поколением спортсменов. Ранее она уже пропустила несколько тренировок, в результате чего упала прямо во время шоу Татьяны Навки. Позже свое падение девушка повторила на выездном выступлении и даже отказалась выйти к публике на обещанную автограф-сессию.

К слову, в постановках принимала участие и Евгения Медведева. На днях она посетила Японию и примерила образ популярной героини аниме Сейлор Мун. Спортсменка намерена совместить аниме с фигурным катанием и посмотреть, что из этого получится. Результат ее трудов фанаты смогут оценить летом текущего года, когда состоится масштабное ледовое шоу Sailor Moon: Prism On Ice.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Спортивный привет от меня и @puma ????♀️????. Спешу поделиться с вами фото и видео ( в сторис) ???? новой коллекции PUMA Zone XT, специально разработанной для интенсивных тренировок⚡????. В этот раз PUMA подготовили для меня сюрприз на съёмочной площадке ????????♀️???????? - устроили настоящую силовую тренировку, чтобы передать характер новой линейки - "Работа на пределе и выход из зоны комфорта"???????? // News from me and PUMA ????♀️????. New pics and videos (find in stories) ???? of a new line PUMA Zone XT, inspired by HIIT (High-Intensity Interval Training) ⚡????. This time @puma have prepared a real surprise for me at the shooting ????????♀️???????? - diversified hard-working exercises to convey the nature and inspiration of the new Zone XT collection - "Train hard and get beyond your opportunities" ???????? // 私とPUMA からのニュースです????♀????. HIIT(高強度インターバルトレーニング)⚡????からアイディアを得た、新商品PUMA Zone XTの写真とビデオ(ストーリーをチェック)???? 今回撮影の際に、@pumaには本当にサプライズさせられました????????♀????????-新しいZone XTコレクションの性質とインスピレーションを体験するため、様々なハードワークなエクササイズを用意してくれました - "Train hard and get beyond your opportunities" ???????? #puma #pumawomen @pumawomen @pumarussia #спорт #sport #training #одежда #sportwear #новаяколлекция

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova)

Персоны 3 в новости

Спортсменка
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию