10:33
+5 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Глюкоза не стала ругать старшую дочь за экстремальную стрижку

18 февраля 2020
5531
1 мин.
1
Глюкоза не стала ругать старшую дочь за экстремальную стрижку

Певица Наталья Ионова, более известна широкой общественности под творческим псевдонимом Глюкоза, воспитывает двух дочерей, рожденных в браке с мужем Александром Чистяковым.  Накануне старшая наследница артистки Лидия решилась на неожиданный шаг - она постригла коротко волосы, после чего стала напоминать внешне мальчика-подростка, а позже покрасила их в ярко фиолетовый цвет. К тому же дочь звезды российской эстрады старается привлечь к себе как можно больше внимания при помощи ярких волос и дерзкой одежды и аксессуаров.

Для многих фанатов Глюкозы такой эксперимент ее малолетней дочери стал настоящим шоком. Сама Ионова до недавно никак не комментировала этот поступок, но накануне она лаконично высказала свое мнение по этому поводу, опубликовав пару фото Лиды в новом образе:

«Ох уж эти детки!» - кратко написала певица.

Подписчики принялись активно комментировать фотографии. Они спросили у звездной матери, не стала ли она ругать дочь за такой поступок, на что звезда ответила - нет. Другие же совершенно не поняли, почему девочка решилась на такой странный поступок и как это позволила ее мать. Подписчики справедливо отмечают, что Лида еще слишком юная, чтобы выражать свои протесты родителям и общественности таким радикальным способом. Нужно отметить, что лишь некоторые пользователи с пониманием относились к такого рода экспериментам дочери Глюкозы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию