14:25
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову прооперировали

19 февраля 2020
5390
1 мин.
1
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову прооперировали

23-летняя Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова госпитализирована в Москве. Как известно, спортсменка была замечена в одной из клиник столицы.

На просторах Сети появились фотографии, которые подтверждают факт нахождения Сотниковой в больнице. В кадре заметно, что на шею спортсменки надет специальный компрессионный воротник.

По предварительной информации, еще 18 февраля Аделина Сотникова перенесла операцию – врачи ранее у нее диагностировали остеохондроз. Сама спортсменка пока отказывается комментировать случившееся. Тренер девушки заявила, что для паники нет абсолютно никаких поводов, так как хирургическое вмешательство было запланированным.

«Операция была заранее запланированная. Экстренных ситуаций никаких не было. Все хорошо. Аделина прекрасно себя чувствует», - отметил тренер спортсменки.

Согласно информации, которая до настоящего времени остается неподтвержденной, Сотникова сейчас находится в отделении нейрохирургии. Примечательно, что операция была проведена несколько дней назад, а спортсменка ночует в стенах клиники далеко не первые сутки.

Ранее спортсменка призывала своих верных почитателей не переживать, удалив свой аккаунт в социальных сетях. На данный момент микроблог девушки остается неактивным.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию