21:39
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

Жена Игоря Николаева не покупает дочери брендовые вещи

21 февраля 2020
2902
1 мин.
2
Жена Игоря Николаева не покупает дочери брендовые вещи

Сейчас маленькой дочери музыканта Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой уже четыре года. Пара воспитывает девочку в любви и гармонии, так как это был долгожданный ребенок в их семье. Женщина долгое время не могла забеременеть, несмотря на это, баловать малышку и разрешать ей все подряд заботливые родители не стали. Они серьезно подошли к воспитательным моментам. Причем это касается всех сфер, к примеру, даже одежды.

Многие звезды российского шоу-бизнеса стараются одевать своих детей в дорогие брендовые вещи, стоящие по несколько тысяч рублей. Впрочем, такой подход для Николаева и его жены - странный. Мама девочки не понимает, зачем приучить с младенчества ходить в роскошной брендовой одежде, ведь это вовсе не практично. Более того, сама Юлия Проскурякова считает, что у маленького ребенка нет необходимости в дорогом гардеробе, ведь дети быстро растут.

«Я не покупаю Веронике дорогие вещи, разве что платьице на день рождения или какой-то праздник. А в садик или детскую площадку мы выбираем ей ту одежду, которую не жалко испачкать или порвать. Так не возникнет желания ругать ребенка за испорченные дорогостоящие джинсы, например», - объяснила свою позицию супруга Игоря Николаева.

Отметим, что поклонники с нетерпением ждут, когда у пары родится еще один ребенок. Проскурякова не скрывает, что хочет второго малыша, но не торопится рожать. Пока таких планов у супругов нет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию