11:11
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Гоген Солнцев рассказал о пенсии пожилой супруги

21 февраля 2020
4967
1 мин.
4
Гоген Солнцев рассказал о пенсии пожилой супруги

Известный шоумен Гоген Солнцев пожаловался подписчикам, что в последнее время его атакуют журналисты. Их интересует размер пенсии пожилой супруги знаменитости Екатерины Терешкович. Уставший от постоянных звонков мужчина решил об этом рассказать в своем аккаунте социальной сети.

Актер выложил небольшую публикацию, в которой назвал размер ежемесячных выплат своей избранницы. Шоумен отметил, что она заметно уступает государственным выплатам известных артистов, к примеру, Бориса Моисеева и Леонида Якубовича. По словам Солнцева, Терешкович получает немного больше 15 тысяч рублей, по этому сказать, что муж пожилой женщины живет за ее деньги, нельзя. Об этом шоумен неоднократно говорил:

«Когда вы мне пишете, что я альфонс, мне хочется рассказать вам о прекрасной Катиной пенсии в 15 тысяч рублей, на которые можно «разжиться»! Поэтому, прежде чем писать подобные гадости, задумайтесь, как это смешно и глупо звучит», - написал свое возмущение Гоген Солнцев.

К слову, о своих заработках звезда рассказывать не стал, решив, что не стоит открывать все карты. Ранее супруги, кстати, задумывались о детях, соблазнившись солидными выплатами от государства. Солнцева и Терешкович «подкупил» новый закон о материнском капитале, обещающем крупную сумму за рождения ребенка. Однако эта возможность для пары пока недоступна, ведь в силу своего возраста уже немолодая жена шоумена вряд ли сможет родить.

Стоит отметить, что в последнее время разговоры о пенсии стали популярны среди знаменитостей. Артисты российской эстрады по очереди рассказывают о денежных выплатах, получаемых от государства. Причем их суммы кардинально отличаются: кто-то получает всего 15 тысяч рублей, а у кого-то с надбавкой выходит 50-60 тысяч.

Персоны 4 в новости

Актриса
1 место
Советский и российский телеведущий, актёр, сценарист, писатель, продюсер
2 место
Актер, шоумен, телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию