12:17
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Наталья Фриске назвала Майами любимым местом на планете

21 февраля 2020
5294
1 мин.
1
Наталья Фриске назвала Майами любимым местом на планете

Наталья Фриске раньше проводила свободное время в теплой Шри-Ланке, но теперь она выбрала себе другой курорт, подходящий не менее, нежели солнечный остров. Сестра скончавшейся исполнительницы Жанны Фриске выложила публикацию, в которой рассказала о месте, ставшем для нее самым любимым на целой планете. Судя по ее словам, это оказался город в американском штате Флорида. Как отметила женщина, Майами очень комфортный, ведь там есть все, что нужно для удобства людей. Поэтому не удивительно, что ей тоже он пришелся по душе.

Вдобавок Фриске выложила красочный снимок, сделанный на местном пляже. Она разоткровенничалась с подписчиками и призналась, что именно в Майами хотела бы родить ребенка. Однако в ближайшее время это не произойдёт, поскольку брак сестры скончавшейся от рака исполнительницы, похоже, на грани разрыва. Последние несколько месяцев Наталья Фриске не живет вместе со своим супругом Сергеем, о чем она сообщила подписчикам, беседуя с ними в комментариях.

Между тем, слухи о расставании пары появились уже достаточно давно. Правда, до текущего времени бывшая солистка группы «Блестящие» предпочитала не подогревать сплетни и даже возмущалась, что СМИ и фанаты распространяют такие сведения. Впрочем, теперь эти рассуждения оказались правдой. Больше подробностей из личной жизни Натальи Фриске пользователям соцсети узнать не удалось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию