08:57
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Любовь Успенская обвинила Ксению Собчак в откровенном хайпе

22 февраля 2020
2605
1 мин.
2
Любовь Успенская обвинила Ксению Собчак в откровенном хайпе

В последнее время в жизни известной певицы Любови Успенской длится черная полоса. После скандала с дочерью артистки, СМИ не упускают возможность, чтобы привлечь внимание к своему изданию за счет «Королевы Шансона» и проблем в ее звездной семье. Так, недавно исполнительница разочаровалась в журналистке и ведущей Ксении Собчак, которая, по мнению знаменитости, пытается откровенно хайповать на ее имени, при этом не разбираясь в самой ситуации.

Об этом Успенская сообщила своим подписчикам в аккаунте в социальной сети. Артистка призналась, что шла на программу Ксении Собчак с желанием быть услышанной и понятой, однако и тут ее ожидало разочарование. По словам Любови Залмановной, журналистка требовала «зрелищ», превратившись в циничную и жестокую ведущую, готовую на все ради рейтингов своего шоу.

По мнению певицы, Собчак безразличны чужая боль и переживания, с помощью которых она привлекает внимание:

«Всегда считала ее человеком, знающим цену словам и боли от их перекручивания. Однако придя к Ксении Анатольевной, я поняла, что она вдруг превратилась в безрассудную ведущую шоу, которая оставила свою душу в том «свадебном катафалке», - весьма резко резюмировала Любовь Успенская.

В завершении певица заметила, что произошедшее касается не только Ксении Собчак, но и других людей, которые утратили способность сопереживать и помогать попавшим в беду. Для артистки современное общество стало ужасным местом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию