19:30
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

После занятий йогой Екатерина Андреева стала похожа на героиню фильма ужасов

22 февраля 2020
2802
1 мин.
1
После занятий йогой Екатерина Андреева стала похожа на героиню фильма ужасов

В своем микроблоге звезда российского телевидения показала, как занимается йогой в свободное от работы время. На опубликованной фотографии изменившаяся 58-летняя телеведущая Екатерина Андреева стала похожа на героиню фильма ужасов. Она стоит на носочке одной ноги в позе дерева, при этом ее волосы полностью свисают, закрывая лицо. Тем самым фанаты решили, что она - персонаж очередного хоррора.

Чтобы успокоить своих фанатов, ведущая информационной передачи «Время» на «Первом канале» написала, что не стоит обращать внимание на ее внешний вид. С помощью такой тренировки женщина пытается расслабиться и немного отдохнуть телом и мыслями:

«Это вовсе не кадр из фильма „Звонок“. Это равновесие, которое является основой основ! А волосы нарочно закрывают глаза, чтобы не халтурить и не подсматривать, потому что ничего не должно заставить вас колебаться. Лишние шатания нам не нужны, а вот крепко держаться пальчиками стоп за пол, ковер или землю – то, что нужно!» - весьма необычно описала свою деятельность Андреева.

Впрочем, несмотря на объяснения ведущей, ее поза все равно вызвала недоумение поклонников. Некоторые сперва и не поняли, что Екатерина Андреева стоит лицом. Другие же испугались, листая ленту. Поэтому телеведущая снова успокоила подписчиков и добавила, что к фотографу она стоит лицом. Также звезда программы «Время» посоветовала фанатам попробовать подобную технику.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию