16:26
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

«Мы просидели почти всю ночь у огня»: Анастасия Волочкова раскрыла подробности романа с миллионером Доном Мигелем

22 февраля 2020
8852
1 мин.
1
«Мы просидели почти всю ночь у огня»: Анастасия Волочкова раскрыла подробности романа с миллионером Доном Мигелем

В своей книге «Плата за успех» скандально известная балерина Анастасия Волочкова рассказала несколько подробностей своего романа с чилийским миллионером Доном Мигелем, с которым она встретилась, однажды приехав в далекую страну на гастроли. Причем тогда у нее было запланировано сразу 12 концертов в различных городах Южной Америки.

Уже после первого выступления к танцовщице подошел некий мужчина с букетом цветов. Миллионер, прославившийся в области фармацевтики и конструирования мотобайков, позвал Волочкову к себе в дом на частном самолете, которым даже сам управлял. Затем бизнесмен пригласил звезду балета на свое ранчо и даже прокатил на байке.

Как сказано в книге танцовщицы, это путешествие произвело на нее большое впечатление. После того, как влиятельный мужчина оказал несколько серьезных жестов, он поселил ее в гостевой комнате и в знак любви Дон Мигель подарил ей золотое платье. Наряд, по словам Анастасии Волочковой, сел идеально, словно был сшит исключительно для нее. Затем она подробно описала, как пара провела вечер:

«Мы просидели почти всю ночь у костра. Я рассказывала ему о дочери, о работе, своих отношениях с мамой. Кажется, мы успели обсудить все на свете», - призналась бывшая солистка Большого театра.

Как отметила балерина, продолжения ночи с Мигелем не случилось, о чем она жалеет до сих пор. Ведь с тех пор на ее пути больше не встречалось таких галантных, воспитанных и влиятельных мужчин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию