13:09
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Младший сын Алики Смеховой сломал ногу

23 февраля 2020
2688
1 мин.
1
Младший сын Алики Смеховой сломал ногу

В своем микроблоге актриса Алика Смехова поделилась с подписчиками неприятной новостью. Оказалось, в семье звезды произошла чрезвычайная ситуация – ее младший сын получил травму в результате неудачного падения. Все это случилось во время урока физкультуры, когда 12-летний наследник упал и сломал ногу. Сам Макар, по мнению его звездной мамы, мужественно переносит боль, несмотря ни на что.

«Во время занятий физкультурой Макар неудачно приземлился и сломал ногу. Хотелось его хоть как-то взбодрить», - подписала любящая мама общий снимок, на котором мальчик хоть и держит ногу на костыле, но выглядит вполне счастливым.

Чтобы утешить ребенка Смехова старалась порадовать его подарками. Тем более, для этого есть повод – 23 февраля, который традиционно отмечают в семье актрисы. Напомним, что у нее двое сыновей – Артем и Макар. Ребята уже получили свои презенты в честь Дня защитника отечества. Младшему досталось немало брендовой одежды, однако примерить ее он сможет только через три недели – тогда снимут гипс.

Напомним, что имя отца младшего сына Алика Смехова до сих пор держит в секрете. Известно, что он бросил ее в момент, когда узнал о беременности. Что касается старшего наследника Артема – он появился в отношениях с бизнесменом, чью фамилию женщина скрывает. К слову, за свои 50 лет актриса уже дважды была замужем – за режиссером Сергеем Ливневым и чиновником Георгием Беджамовым. Если первый брак звезды продлился шесть лет, то со вторым мужем она прожила вместе чуть больше двух месяцев.

 

Персоны 1 в новости

Актриса, эстрадная певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию