20:48
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Бывшая жена Прохора Шаляпина одобрила его нынешнюю спутницу

24 февраля 2020
3940
1 мин.
3
Бывшая жена Прохора Шаляпина одобрила его нынешнюю спутницу

Экс-супруга музыканта Прохора Шаляпина буквально на днях заявила, что рада новым отношениям своего бывшего мужа. Лариса Копенкина сказала, что артист наконец-то «завязал с бабушками», выбрав себе достойную спутницу. Она одобрила выбор своего возлюбленного в прошлом и пожелала влюбленным счастья и взаимопонимания.

К слову, Шаляпин недавно официально подтвердил, что состоит в отношениях и продемонстрировал публике ту самую миллионершу по имени Татьяна, жительницу Канады. Она очень понравилась Копенкиной, которая желает лишь всего самого хорошего для своего экс-супруга. Женщина даже посоветовала его новой пассии стараться ни ограничивать свободу музыканта, иначе и эти отношения не закончатся ничем хорошим. Вдобавок дама напомнила, что новая избранница очень богатая женщина, раз она позволяет себе водить Прохора Шаляпина по всевозможным роскошным отелям, ресторанам и дорогим курортам.

По этому поводу Лариса Копенкина отметила, что очень рада данному факту. Она посоветовала артисту жениться на миллионерше, несмотря на свое тяжелое расставание с киевской пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Напомним, что пара встречалась не один год и поклонники были убеждены, что влюбленные поженятся. Однако дело до свадьбы так и не дошло. Звезды расстались, после чего даже появились слухи, что их отношения были фиктивными.

Персоны 3 в новости

бизнесвумен, телеведущая
1 место
Певец
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию