11:36
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

«Ваш Петр создан для балета»: Юлии Высоцкой посоветовали отдать 16-летнего сына в балет

25 февраля 2020
2508
1 мин.
2
«Ваш Петр создан для балета»: Юлии Высоцкой посоветовали отдать 16-летнего сына в балет

В своем микроблоге 46-летняя актриса Юлия Высоцкая редко делится снимками своих наследников. Чаще всего в ее аккаунте можно увидеть отчетные фото из путешествий, кадры со съемок кулинарных программ или репетиции, с мужем или другими коллегами. Единственное исключение звезда сделала после празднования Дня защитника Отечества.

Супруга режиссера Андрея Кончаловского решила порадовать верных почитателей фотографией сына-подростка. Высоцкая показала 16-летнего Петю, а фанаты в комментариях тут же посоветовали телеведущей подумать о будущей карьере наследника. Многие заявили, что ему стоит пойти на танцы, рекомендуя матери юноши отдать его в балет, пока не поздно:

«Мама кулинар, а сынок такой худенький! Ему бы в балет, такие длинные и стройные ноги», «Не хочет стать артистом или танцором? Такая порода пропадает», «Какой красивый у вас сын», - отреагировали комментаторы.

Напомним, что у звездных супругов также есть общая дочь. Еще 7 лет назад девочка попала в аварию во Франции. На момент ДТП наследница ведущей и режиссера была на пассажирском сиденье, в то время как отец Марии находился за рулем. В результате случившегося она получила серьезные травмы и пребывает на реабилитации до сих пор.

Все произошедшее, безусловно, отразилось на отношениях Высоцкой и Кончаловского, однако пара продолжает жить дальше вместе, вопреки слухам.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию