01:05
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Дети покойной Ирины Цывиной до сих пор не могут поделить ее наследство

26 февраля 2020
2483
1 мин.
1
Дети покойной Ирины Цывиной до сих пор не могут поделить ее наследство

В прошлом году не стало актрисы Ирины Цывиной, которая ушла из жизни внезапно, будучи еще молодой женщиной. Для родных и близких ее смерть стала большой неожиданностью и горькой утратой. Хоть в последние годы звезда не была такой востребованной, как раньше, однако бедной покойную назвать тоже нельзя.

После того, как актриса скоропостижно скончалась, у нее осталось внушительное наследство, которое пришлось делить ее детям - сыну Евгению и дочери Зинаиде. В апреле будет первая годовщина со дня смерти Ирины Цывиной, тем не менее, наследники до сих пор не успели поделить между собой оставленное матерью имущество.

Адвокат по делу Цывиной рассказала, что дети актрисы не смогли поделить имущество по закону – у них было много разногласий, исходящих, в первую очередь, со стороны сына актрисы. В настоящее время они не могут сосредоточиться на юридических вопросах, поэтому до сих пор остаются без наследства своей родительницы.

К тому же одна из московских квартир была приобретена на условиях ипотеки, а после смерти владелицы никто не выплачивал задолженность по кредиту. Теперь новому владельцу, неважно кто из детей звезды им окажется, нужно будет погасить проценты, сумма которых варьируется в пределах полумиллиона рублей. Вероятно, это и является одной из причин, почему ни сын Евгений, ни дочь Зинаида не вступили в законные права и не разобрались с имуществом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию