03:06
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Джиган рассказал о питании Оксаны Самойловой после четвертых родов

27 февраля 2020
2888
1 мин.
2
Джиган рассказал о питании Оксаны Самойловой после четвертых родов

В семье модели Оксаны Самойловой и рэп-исполнителя Джигана недавно произошло долгожданное пополнение в семье. Супруга артиста родила ему сына, чему он был невероятно рад, ведь у пары уже есть трое детей – и все они дочери, а глава семейства так хотел наследника. Как и рассчитывала Самойлова, четвертые роды прошли непросто в физическом плане - ей пришлось делать кесарево сечение. К этому женщина была готова, так все прошлые роды проходили также.

После появления на свет малыша звездная мама на удивление быстро восстановилась. Она рассказала, что даже врачи были удивлены, насколько легко ее организм перенес непростую операцию без осложнений. Речь идет не только о физическом состоянии Самойловой, но и моральном. Также поклонники были немного в шоке, что фигура недавно родившей модели спустя неделю оказалась почти такой, как и до родов. Многие и вовсе подумали, что жена Джигана не рожала.

Фанаты тут же стали предполагать, в чем кроется секрет стройности Оксаны Самойловой, появились версии, что она придерживается диеты или графика питания, поскольку выглядеть так роскошно без дополнительных средств невозможно, как считают пользователи. Занавес тайны приоткрыл муж многодетной мамы. Джиган рассказал, что супруга не придерживается никаких особых правил в питании, не сидит на диетах и в целом ест все, что захочет, в том числе соленые огурцы, хумус и острую пищу. Ее организм нормально переносит родовой стресс и, по всей вероятности, чувствует себя комфортно, судя по внешнему виду и самочувствию модели.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию