10:14
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Гуф и его новая девушка стали носить обручальные кольца

28 февраля 2020
4067
1 мин.
2
Гуф и его новая девушка стали носить обручальные кольца

Рэп-музыкант Алексей Долматов, более известного под сценическим псевдонимом Гуф, до недавнего времени считался настоящим ловеласом и любителем разбивать дамские сердца. Мужчина часто менял девушек, а постоянных и стабильных серьёзных отношений не имел с тех пор, как расстался с певицей Кети Топурия. Правда, в последние несколько недель исполнителя замечают рядом с его новой девушкой, бизнесвумен Юлией Королевой.

Пара вместе отдыхала в Израиле, после чего влюбленные решили не скрывать своих отношений и стали делиться совместными фотографиями в социальных сетях. При этом в последние дни поклонники, которые следят за Гуфом и его избранницей в Сети, стали замечать, что те носят кольца, очень похожие на обручальные. Это можно было бы счесть банальным совпадением, если бы не тот факт, что Долматов и его новая пассия стали носить те самые украшения именно на безымянных пальцах практически одновременно.

Теперь фанаты скандального музыканта поздравляют его с помолвкой и предстоящей свадьбой. Фанаты рэпера считают, что Гуф, наконец, опомнился, взялся за ум и станет порядочным семьянином без плохих привычек. Хотя некоторые по-прежнему продолжают в этом сомневаться, судя по видео, которые артист выкладывает у себя в аккаунте в нетрезвом состоянии.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию