13:36
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Юлия Михалкова опровергла слухи о переезде в США

28 февраля 2020
2640
1 мин.
1
Юлия Михалкова опровергла слухи о переезде в США

Некоторое время назад бывшая звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова отправилась отдыхать в Америку в заслуженный отпуск. Побыв в Штатах, звезда решила немного задержаться. Однако артистка даже не предполагала, какой переполох СМИ создадут в Сети, «превратив» ее затянувшийся отпуск в эмиграцию. Узнав об этом, актриса поспешила опровергнуть преувеличенные слухи.

Юлия Михалкова обнародовала в своем аккаунте небольшую публикацию, в которой сообщила, что она вернулась в Россию, поскольку никогда не собиралась уезжать из страны навсегда. Более того, артистка подчеркнула, что не планировала менять место жительства. По словам знаменитости, она с удовольствием отправляется путешествовать, чтобы набраться сил и новых впечатлений, но переезд в ее планах не значится.

В настоящее время артистка уже дома, при этом она успела не только прилететь, но и принять участие в съемках:

«Россия – моя страна, моя Родина. Я не покину ее навсегда ни при каких условиях. Могу улететь на месяц, на два в путешествие, но не более. Поэтому не верьте всему, что пишут», - заверила Михалкова.

Отметим, что актриса и бывшая участница шоу «Уральские пельмени» отправилась в Майами в поисках вдохновения, приступив к написанию книги, в которой она расскажет сенсационную правду о работе в коллективе. Кстати, за время отсутствия на родине, женщина, тщательно следящая за своей фигурой, заявила, что очень соскучилась по жареной картошке, от которой приходится часто отказываться ввиду калорийности блюда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию