06:09
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Пелагея получила огромный букет роз от Эдгарда Запашного

28 февраля 2020
2386
1 мин.
6
Пелагея получила огромный букет роз от Эдгарда Запашного

Накануне известная певица Пелагея получила в подарок от дрессировщика Эдгарда Запашного огромный букет роз. На одной из фотографий, появившейся в Instagram-аккаунте артистки, можно увидеть, как исполнительница сложила цветы в огромную корзину. При этом она абсолютно счастлива, приняв такой роскошный презент.

Подпись, которая появилась под фотографиями в микроблоге Пелагеи, гласит следующее:

«Всем привет! С вами Поля во время съемок третьей игры 1/8 финала КВН. Рада вернуться к любимой работе. А еще спасибо Эдгарду Запашному за букетик!».

На кадрах также можно увидеть других членов жюри легендарного клуба веселых и находчивых. Среди них генеральный продюсер «Первого канала» Константин Эрнст, а также режиссер Юлий Гусман. В зале можно разглядеть и наследника бессменного ведущего Александра Маслякова-младшего. К слову, сын Маслякова-старшего стал полноценным владельцем клуба, так как большая часть акций сейчас принадлежит именно ему.

Отметим, что Пелагея спустя пять лет вернулась в состав жюри КВН. Недавно артистка рассталась со своим супругом Иваном Телегиным. При этом пара осталась в хороших отношениях. Как известно, у них есть совместная дочь, ради которой бывшие супруги проводят вместе время. В частности, недавно спортсмен был на дне рождения ребенка и согласился на общие фото с экс-женой. На одной из фотографий, которая была размещена в соцсетях, он стоит рядом с Пелагей.

Персоны 6 в новости

Спортсмен
2 место
Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
3 место
Генеральный директор
4 место
художественный руководитель независимой студии "АМИК"
5 место
Телеведущий, кинорежиссер
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию