06:39
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

"Хочется родить деток": Анна Семенович созрела для создания семьи

28 февраля 2020
3027
1 мин.
1
"Хочется родить деток": Анна Семенович созрела для создания семьи

Уже не первый год певицу Анну Семенович уговаривают завести семью и родить детей. Долгое время фанаты буквально мучали артистку вопросами, когда же произойдет долгожданное пополнение, однако звезда пыталась игнорировать эти вопросы или же отвечала, что еще не настал «тот» самый момент. Лишь недавно бывшая солистка группы «Блестящие» с уверенностью заявила фанатам, что сейчас как никогда близка к осуществлению этих целей.

Как отмечает сама Семенович, она полностью созрела для того, чтобы создать семью, родить детей. По крайней мере, женщина уже чувствует свой материнский инстинкт. Ей очень хочется дарить свою любовь и заботу малышам. Вдобавок знаменитость тонко намекнула, что сейчас ее сердце занято неким мужчиной, личность которого она не готова рассекретить. Исполнительница лишь добавила, что речь идет о неком бизнесмене, не вдаваясь в подробности:

«Если у нас все сложится, то планируем создать семью в ближайшее время. Хочется начать жить для себя и родить деток. Кажется, я уже созрела для этого. Хорошо, что здоровье еще позволяет», - призналась Анна Семенович, обрадовав наконец-то своих поклонников.

Теперь не исключено, что в ближайшее время Семенович объявит о скорой свадьбе, а то и вовсе о беременности, чего так хотят ее близкие и поклонники.

Персоны 1 в новости

Певица и актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию