03:24
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Татьяна Васильева рассказала, как ей удалось наладить отношения с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой

29 февраля 2020
2449
1 мин.
7
Татьяна Васильева рассказала, как ей удалось наладить отношения с бывшей невесткой Анастасией Бегуновой

Талантливая российская актриса Татьяна Васильева в эфире телевизионного проекта «Судьба человека», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», рассказала, что ей все же удалось помириться с бывшей невесткой кинодеятельницей Анастасией Бегуновой. Напомним, что девушка вместе с детьми уехала в Германию сразу же после расставания с наследником звезды российского кинематографа. Она не хотела, чтобы ее дети поддерживали общение с Васильевой, так как когда-то она обвинила ее в краже 300 000 рублей. Также Бегунова была обижена на свекровь из-за того, что не переписала на нее квартиру в столице России.

«У нас все наладилось. Я купила квартиру бывшей невестке и внукам. Теперь я имею возможность с ними часто встречаться. Мы очень счастливы теперь. Мальчишки растут замечательными парнями. Если честно, я никогда не думала о какой-либо выгоде в этой истории», - заявила Васильева.

Также актриса призналась, что когда встречается с Бегуновой, то обнимаются, как в былые времена. Конфликтную историю удалось уладить.

«Я очень быстро забываю обиды. Мне главное, чтобы я была рядом со своими внуками», - добавила Татьяна Васильева.

Следует напомнить, что Анастасия Бегунова известна публике по второстепенным ролям. Одной из запоминающихся работ артистки стала кинокартина «Тихий Дон». В этой ленте актриса снималась с такими талантливыми кинодеятелями, как Полина Чернышова и Александр Завьялов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию