04:45
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Стефания Маликова опровергла слухи о "сделанных" губах

29 февраля 2020
3005
1 мин.
2
Стефания Маликова опровергла слухи о "сделанных" губах

Дочь российского исполнителя Дмитрия Маликова довольно быстро получила медийную известность. В свои 20 лет Стефания получает много рекламных предложений в социальных сетях и даже самостоятельно зарабатывает. Однако часто девушка жалуется, что с приходом популярности она также ощутила обратную сторону медали. Дело в том, что наследница регулярно сталкивается с критикой, а порой даже с откровенной травлей.

Нередко Стефании Маликовой достается по поводу ее внешности. Многие считают девушку красивой и привлекательной, а некоторые относятся к ней весьма предвзято и придираются к её внешности по любому, даже малейшему поводу. В этот раз кто-то из подписчиков дочери Маликова затронул тему искусственных изменений. Речь шла о губах, которые накачала наследница артиста, как считают подписчики.

Пользователь сети посоветовала впредь не делать никаких манипуляций с лицом, явно намекая, что Стефания увлекается инъекциями с целью сделать губы более объемными. Однако девушка отреагировала на это замечание, дав понять, что никогда ничего не делала со своими губами. Тем самым она ответила и многим другим скептикам, также уверенным, что у нее есть ботокс на лице:

«А я и не делаю губы!! Спасибо за ваше мнение», - ответила Маликова.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию