05:00
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Он был алкоголиком»: Макс Барских рассказал о своем отце

29 февраля 2020
2087
1 мин.
2
«Он был алкоголиком»: Макс Барских рассказал о своем отце

В эфире YouTube-программы «Ходят слухи» популярный украинский исполнитель Макс Барских, известный своими хитами и дуэтами со Светланой Лободой, ответил на вопросы о семье и личной жизни. В ходе беседы артист вспомнил своего отца, который ушел из жизни в 2018 году. Незадолго до смерти отец даже снялся в его клипе на песню «Февраль».

Примечательно, что до этого звездный сын и его папа не общались больше 15 лет. Барских заметил, что ощущал явный дискомфорт, когда они встретились с родителем спустя много лет. Поэтому не удивительно, что они не контактировали друг с другом долгое время.

По словам музыканта, в детстве отец много пил, из-за чего ему и матери доставалось. Как отметил Макс Барских, родитель буквально не мог контролировать себя. Исполнитель добавил, что не любит вспоминать детство, проведенное с таким отцом:

«Он был настоящим алкоголиком. Даже несмотря на операции, после которых ему запрещали употреблять спиртное и курить, его хватало на пару недель, потом он возвращался к старому», - вспоминает Барских.

Певец добавил, что сам контролирует свои пристрастия. Он хочет добиться в будущем мирового признания. Как отметил Макс Барских, тратить время на вечеринки и посиделки в барах - это не для него. У музыканта совсем другие предпочтения в жизни. К слову, звезда признался, что смерть отца не заставила его грустить, так как детские обиды он не смог забыть до сих пор.

Персоны 2 в новости

Украинская певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию