10:29
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Очень много времени на это уходит»: Анастасия Волочкова рассказала, как ухаживает за волосами

1 марта 2020
3985
1 мин.
1
«Очень много времени на это уходит»: Анастасия Волочкова рассказала, как ухаживает за волосами

Известная российская танцовщица Анастасия Волочкова стремится выглядеть привлекательно и безупречно, и ее волосы не являются исключением. Знаменитость рассказала своим верным почитателям в персональном микроблоге о том, что доверяет покраску, лечение и специальный уход исключительно персональному мастеру.

«Только с ней я уверена, что мои волосы в надежных руках. Очень много времени на это уходит. Но у меня нет выбора, волосы должны быть здоровыми. Сегодня мы решили сделать уникальную процедуру. Очень много всего нужно успеть. Вот уже два часа мастер мучает и меня, и мои волосы. Но это не страшно, ведь результат будет замечательный», - заявила Волочкова.

Знаменитость пообещала своим поклонникам показать результат после проведенной процедуры, однако добавила, что результат должен быть фантастическим.

Следует отметить, что Волочкова постоянно рассказывает в личном микроблоге о секретах стройности. Она полагает, что многое, конечно же, зависит от правильного и здорового питания.

«Я за здоровый образ жизни. В первую очередь нужно правильно питаться. Заниматься нужно. Я привыкла выглядеть безупречно. Да, это много усилий, да и времени, но результат того стоит», - ранее признавалась Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию