05:21
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Алика Смехова ошибочно подумала, что Роза Сябитова умерла

2 марта 2020
2337
1 мин.
4
Алика Смехова ошибочно подумала, что Роза Сябитова умерла

Во время записи шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ известная российская актриса Алика Смехова повеселила публику, сама того не желая. Когда в студии гости эфира обсуждали тему отношения между мужчинами и женщинами, речь зашла о свадьбе и вступлении в браке. Многих волновал вопрос, через сколько нужно выходить замуж или женится, если ты уже давно встречаешься или даже живешь вместе с человеком.

Тогда слово предоставили юристу Екатерине Гордон, и адвокат заявила следующее:

«Мне кажется, что у женщины должна быть такая функция - уходить или не уходить от мужа. Если мужчина спустя год или два совместной жизни говорит: «Ой, ну зачем нам этот штамп в паспорте», то надо, как завещала Роза Сябитова, уходить огородами».

В какой-то момент Алика Смехова на полном серьезе спросила Гордон, а не умерла ли телесваха и звезда программы «Давай поженимся». На что юрист ответила:

«Конечно же, нет. Она завещала это как идею. Роза Сябитова жива, Слава Богу».

«Господи. Я думала, она умерла», - неожиданно заявила Смехова. После этого некоторые гости, собравшиеся в зале, начали смеяться.

Напомним, что одной из главных телесвах страны сейчас 58 лет. Ранее она была замужем несколько раз и даже родила дочку. Сейчас взрослая наследница занята личной жизнью и живет отдельно от родительницы. А сама Сябитова продолжает принимать участие в шоу и даже снимается в некоторых других проектах. В своем аккаунте микроблога женщина раздает советы молодым особам, помогает им найти женихов и удачно выйти замуж.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российская журналистка
1 место
Телеведущая
2 место
Актриса, эстрадная певица, телеведущая
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию