03:29
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Дима Билан извинился перед поклонниками в Прощеное Воскресенье

2 марта 2020
2126
1 мин.
1
Дима Билан извинился перед поклонниками в Прощеное Воскресенье

Накануне православные христиане отмечали Прощеное Воскресенье, когда, согласно с традицией, принято просить прощение у родных и близких, и даже неприятелей. Этому принципу последовали некоторые звезды российского шоу-бизнеса, включая исполнителя Дмитрия Билана. В прошлом году репутация артиста серьезного пострадала, поэтому не удивительно, что он извинился перед членами семьи, друзьями и даже поклонниками.

Стоит напомнить, что за последнее время Билан все чаще оказывался в центре различных скандалов. Одной из самых курьезных ситуаций стало выступление в Самаре, когда певец вышел на сцену в состоянии алкогольного опьянения и не смог достойно провести концерт. Некоторые подозревали, что исполнитель принял не только спиртное, но и наркотические препараты или одурманивающие вещества, из-за чего ему стало не по себе и звезда стал творить непонятные вещи прямо на сцене.

Тогда Дима Билан принес свои извинения зрителям и даже дал бесплатный концерт, а также устроил несколько общественных благотворительных акций. В Прощеное Воскресенье он снова обратился к своим поклонникам, попросив у них прощения, но не конкретно за какой-то эпизод, а за все неприятности, которые ранее они переживали. При этом артист подчеркнул, что в будущем они вместе со зрителями будут переживать только радостные и счастливые мгновения, а весь негатив останется в прошлом.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию