17:19
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

«Стало немного страшно»: Солист группы «Little Big» Илья Прусикин рассказал, как воспринял новость об участии в «Евровидении»

3 марта 2020
3633
1 мин.
3
«Стало немного страшно»: Солист группы «Little Big» Илья Прусикин рассказал, как воспринял новость об участии в «Евровидении»

Домыслы о том, что на музыкальный конкурс «Евровидение» полетит талантливый российский исполнитель Александр Панайотов, не оправдались. Как известно, вместе эстрадного артиста Россия предпочла выбрать рейв-группу Little Big. Выяснилось, что решению жюри удивились и сами музыканты.

Участники музыкального коллектива занимались в студии, когда им позвонили представители конкурсной программы, чтобы сообщить приятную новость. По словам артистов, их застали врасплох, но они были, безусловно, рады, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Сначала мы очень удивились, потом обрадовались. Но потом… Стало немного страшно. Это же такая серьезная ответственность. Мы будем представлять РФ на конкурсе. До сих пор не можем в это окончательно поверить. Мы очень хотим оправдать все надежды, которые возложены на нас государством», - рассказал Илья Прусикин.

Музыкант также заверил, что они сделают все для того, чтобы достойно выступить. По словам артиста, они умеют делать яркие шоу, поэтому на «Евровидении» будут чувствовать себя максимально комфортно. «Мы покажем все то, что можем делать. Думаю, все будут удивлены», - добавил артист.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию