17:53
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алексанрд Панайотов отреагировал на известие о своем неучастии в «Евровидении»

3 марта 2020
6752
1 мин.
3
Алексанрд Панайотов отреагировал на известие о своем неучастии в «Евровидении»

В этом году от России на «Евровидение» отправится эпатажный коллектив Little Big. Эта новость для некоторых стала громом среди ясного неба, ведь многие искренне верили, что страну будет представлять Александр Панайотов. Однако конкурсное жюри решило иначе.

Ранее на медийном поле активно распространялся слух об участии в международном музыкальном соревновании 35-летнего певца. Однако Панайотову позже пришлось объяснять поклонникам и общественности, что за этими разговорами ничего не стоит и официальной информации нет до сих пор. Теперь об участии Little Big сообщил «Первый канал». Поэтому никаких сомнений, кто будет представлять страну на конкурсе, нет.

Что касается самого Панайотова, который пытался в течение последних 15 лет заполучить свою путевку на «Евровидение», то он не стал оставаться в стороне и решил прокомментировать это событие в личном блоге.

«Ну, что… Поехали дальше, полный вперед!» - коротко написал музыкант.

Судя по всему, артист в очередной раз расстроился, но не захотел выносить это на всеобщее обсуждение. Также Панайотов не высказался на счет выбора кандидата, поэтому неизвестно, одобрят ли он такое решение, или коллектив, который поедет в Роттердам, ему не по душе.

Впрочем, исполнителя поддержали его поклонники и  даже некоторые звезды российского шоу-бизнеса. К примеру, Прохор Шаляпин поддержал коллегу, написав следующее:

«Мы всё равно все искренне за тебя болеем…».

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию