20:13
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

Татьяна Тарасова поддержала решение Аделины Сотниковой, которая объявила об уходе из спорта

3 марта 2020
3038
1 мин.
6
Татьяна Тарасова поддержала решение Аделины Сотниковой, которая объявила об уходе из спорта

Накануне олимпийская чемпионка Аделина Сотникова объявила о желании уйти из большого спорта и завершить карьеру. Такой исход событий удивил многих поклонников девушки, однако его поддержала заслуженный тренер 73-летняя Татьяна Тарасова. К слову, о своем решении спортсменка сообщила в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». При этом она отметила, что будет участвовать в различных проектах, а потому у поклонников нет повода для расстройств. Единственное, от чего Сотникова точно откажется - это соревновательные шоу.

В комментариях под постом девушки в социальных сетях появились слова Татьяны Тарасовой, заявившей, что чемпионка и так прошла длинный путь, добившись тех результатов, о которых мечтают все спортсмены. Вдобавок она пожелала Сотниковой удачи во всех начинаниях и обещала ей свою поддержку:

«Аделинка, дорогая, я с тобой! Ты прошла долгий и красивый путь, достигла самого высокого титула. Твой дальнейший жизненный выбор - только твое право. Живи так, как тебе нравится. Оставайся такой же прекрасной девушкой», - написала Татьяна Тарасова.

К слову, Сотникова не первая российская спортсменка, решившая временно приостановить карьеру. Ранее об этом говорила и Алина Загитова, которая после ухода из большого спорта участвовала в ледовых шоу Татьяны Навки вместе с другими фигуристами, среди которых был Петр Чернышев.

Персоны5 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Спортсменка
2 место
Спортсменка
3 место
Российская фигуристка
4 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
5 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию