03:53
+7 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Ирина Хакамада рассказала, что разочаровалась в любви еще в 15 лет

3 марта 2020
5120
1 мин.
2
Ирина Хакамада рассказала, что разочаровалась в любви еще в 15 лет

Писатель, бизнесвумен и общественный деятель Ирина Хакамада дала большое интервью для YouTube-канала «вМесте», в котором поделилась воспоминаниями многолетней давности, вернувшись во времена, когда ей было всего 15 лет. По словам женщины, именно тогда она впервые в своей жизни почувствовала разочарование в любви.

Роковая история приключилась с Ириной Хакамадой, когда она отправилась в Крым праздновать свой день рождения. Тогда папа еще молодой девушки увез ее на полуостров вместе подружками, где она с друзьями несколько дней провела в беззаботных развлечениях.

Примечательно, что будущая писательница уже тогда была красивой девочкой, и многие молодые люди обращали на нее внимание. Хакамада ходила на дискотеки, где и познакомилась с парнем. Первое время юноша казался ей другим, не таким, как большинство ухажеров, и она позволила себе влюбиться первый раз. Однако спустя уже короткое время наступило и первое разочарование от этих отношений.

Оказалось, что он просто не был готов признаться Ирине Хакамаде в любви, и после пережитой юношеской драмы девушка усвоила урок. Она больше никогда не признавалась мужчинам в любви:

«Я запомнила эту ошибку на всю жизнь. С тех пор никогда первая не объяснялась своим избранникам в чувствах. Более того, я даже не спешила влюбляться. Я выхода замуж, четко понимая, что меня любят», - резюмировала звезда.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Государственной Думы, лидер движения "Общее дело"
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию