10:26
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Коллеги Юлии Началовой не стали давать деньги на её памятник

4 марта 2020
49490
1 мин.
2
Коллеги Юлии Началовой не стали давать деньги на её памятник

В марте этого года исполняется ровно год со дня смерти певицы Юлии Началовой. Ранее стало известно, что семья исполнительницы начала собирать деньги на памятник для ее могилы на Троекуровском кладбище. Так как собственных денег у родных не хватало, неравнодушные фанаты даже заявили, что семейству покойной артистки надо помочь сбором денег.

Отец звезды Виктор Началов подчеркивал: просить денег они не собираются, официально сбор средств не запускали, но при этом не будут против, если кто-то из артистов или влиятельных поклонников их дочери поможет финансово. В связи с чем родители Юлии Началовой планировали заказать памятник за 15 миллионов рублей, однако близкие к семье источники утверждают, что монумент будет куда скромнее и дешевле.

Оказалось, что у отца Началовой нет денег, а спонсоров так и не нашлось. Никто из коллег или друзей не помог финансово. Поэтому им придется рассчитывать исключительно на себя и свои силы:

«В день похорон ее товарищи наговорили столько добрых слов, так плакали и скорбили, однако на этом все и закончилось. Никто из них не оказал должной поддержки, которую так сильно обещали», - сетовал Виктор Началов.

Напомним, что не так давно в тираж вышла авторская книга о покойной певице, написанная его родителями и близкими людьми. Анонсировала выход издания бывший менеджер артистки и ее давняя подруга Анна Исаева.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию