17:22
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алла Довлатова вспомнила, как в один день потеряла работу на двух радиостанциях и трех каналах

4 марта 2020
4890
1 мин.
2
Алла Довлатова вспомнила, как в один день потеряла работу на двух радиостанциях и трех каналах

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» востребованная радиоведущая и актриса Алла Довлатова рассказала, что в ее жизни не раз бывали непростые периоды. Одним из самых сложных моментов оказалось то время, когда она буквально в один день потеряла всю свою работу.

Напомним, что будущая радиозвезда окончила в 1996 году Санкт-Петербургский университет. Позже работала на нескольких каналах и радиостанциях. Между тем в какой-то момент она стала лишь участницей некой политической игры. Дело в том, что ее отец Александр Евстрахин в те годы занимал пост председателя комитета по благоустройству и дорожному хозяйству администрации Северной столицы. И кому-то такой исход событий явно не нравился:

«Папу никак не могли сместить с его должности. Губернатор не хотел с ним расставаться. Он был ценным сотрудником. Тогда они решили надавить на папу через меня - уволили сразу с двух радиостанций и трех телеканалов. Конечно, не без звонка «сверху». Причем сняли со всех эфиров, я была в шоке», - вспоминает Алла Довлатова.

В итоге женщина сказала отцу, чтобы он за нее не переживал. Она собрала вещи и поехала в Москву. Тем более, что были интересные предложения по работе.

«При этом у меня была на руках маленькая дочка Даша, но я не побоялась трудностей. Рискнула и этот риск был оправдан», - заметила ведущая.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию