01:43
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Она простит нас точно»: Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко извинились перед Тиной Канделаки за оскорбление

5 марта 2020
2113
1 мин.
3
«Она простит нас точно»: Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко извинились перед Тиной Канделаки за оскорбление

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко известен не только своими победами на ринге, но и хулиганскими поступками, недавно в очередной раз отличился, оскорбив ведущую и бизнес-леди Тину Канделаки. Но, судя по всему, после этого спортсмена замучила совесть, поскольку он решил извиниться перед дамой. Кстати, возможно, на это его сподвиг глава Чечни - Рамзан Кадыров, куда тот отправился тренироваться.

Напомним, что некоторое время назад боец присоединился к клубу «Ахмат», на что отреагировала Канделаки, добавив, что теперь он «будет не просто заниматься, а еще и исправляться». Это высказывание не понравилось спортсмену, и он сгоряча обругал ведущую, оскорбив ее. Чтобы исправить ситуацию, в дело вмешался Рамзан Кадыров, записавший видео с бойцом. В кадре глава Чеченской республики и Емельяненко извиняются перед Канделаки:

«Она простит нас, правда же? Мы отправим ей на 8 марта большой букет цветов», - заявил Кадыров.

Вскоре, после этого видео, в аккаунте генерального продюсер канала «Матч ТВ» социальной сети «Twitter» появился пост, в котором она подтвердила, что не держит зла на Емельянова:

«Разумеется, я не обижаюсь на Сашу и желаю ему удачи в бою. Буду рада увидеться», - написала звезда шоу «Самый умный».

Стоит отметить, что Емельяненко уже выступал за «Ахмат», где царит суровая дисциплина. Вероятно, поэтому Канделаки и заявила, что в клубе спортсмен будет «исправляться», не подразумевая под этими словами ничего плохого.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Президент Чечни
2 место
Twitter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию