16:28
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Сестра Ольги Бузовой стала продвигать ее творчество после примирения

5 марта 2020
5296
1 мин.
2
Сестра Ольги Бузовой стала продвигать ее творчество после примирения

В начале 2019 года звездные сестры Ольга и Анна Бузовы внезапно рассорились и перестали общаться друг с другом. Раньше родственницы считали себя хорошими подругами, поддерживали во всем друг друга, однако между ними как будто бы пробежала черная кошка. С момента их ссоры прошло долгое время, пока они не стали делать первые шаги к примирению. Причем точной причины конфликта никто из сестёр так и не озвучил, несмотря на многочисленные версии СМИ.

Спустя время Бузовым все-таки удалось окончательно во всем разобраться и помириться. Об этом свидетельствовали общие фотографии, сделанные на дне рождения отца девушек. А позже младшая сестра Ольги Бузовой и вовсе стала публиковать в своем микроблоге рекламу новой песни своей сестры. В своём stories Анна Бузова выложила отрывок из нового хита, сопроводив публикацию несколькими красноречивым сердечками, тем самым дав понять, что эта композиция ей очень понравилась.

Фанаты обрадовались такому исходу событий, хоть и не исключают, что свою руку к этому приложили родители Бузовых. В прошлом году вся семья, включая сестёр, собиралась вместе несколько раз. А недавно девушки приобрели себе элитную недвижимость, о чем тоже сообщили поклонникам. Первой была Ольга Бузова, мечтавшая купить роскошную квартиру в Москве. Позже по ее стопам пошла и Анна Бузова, ставшая обладательницей чуть менее скромных, но все же уютных апартаментов. Сейчас в жилом доме начинается ремонт, и уже скоро сестра певицы сможет туда въехать вместе с мужем.

 

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию