11:00
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Мне тут лет 17»: Никас Сафронов показал, как выглядел в юности

5 марта 2020
2659
1 мин.
1
«Мне тут лет 17»: Никас Сафронов показал, как выглядел в юности

Художник Никас Сафронов, которому сейчас 63 года, в Instagram разместил архивный снимок, на где он изображен в компании своего друга Александра Варламова. С этим мужчиной у живописца до сих пор сохранились теплые отношения. Как сказал художник, фотоархив с его детскими и юношескими кадрами пропал несколько лет назад. Однако ему очень радостно, что у друзей находятся такие раритетные фото:

«Мне тут лет 17. Я с моим школьным другом Сашей Варламовым. Кстати, мы дружим до сих пор, чему я очень рад!» - подписал фотографию Сафронов.

Фанаты художника обрадовались, ведь смогли увидеть Никаса Сафронова в юности и сравнить его с детьми, которые оказались очень похожими на него. А некоторые отметили, что знаменитость к своим годам смог сохранить хорошее телосложение и молодое лицо. Тем самым они намекнули, что один из сыновей живописца, а именно Лука Затравкин, чей вес достиг отметки в 250 килограмм, не пошел по стопам звездного родственника и перестал следить за собой.

Что касается детей, то, как рассказывал живописец, он оплачивает им все счета, а также сестре и прочим родственникам. Сафронов не раз говорил, что артистам грех жаловаться на пенсии. Они должны с молодости задумываться о том, на что жить в старости и откладывать на безбедную жизнь. Кстати, о пенсионных выплатах звезда ранее тоже высказывался. Он отмечал, что никогда не получал пенсию, при этом мужчина не расстраивается. Он прилично зарабатывает на продаже картин и на преподавательской деятельности.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию