23:47
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Мы выяснили все отношения»: Наталия Гулькина помирилась с Максимом Галкиным

6 марта 2020
2200
1 мин.
4
«Мы выяснили все отношения»: Наталия Гулькина помирилась с Максимом Галкиным

Известная российская исполнительница Наталия Гулькина рассказала, что у нет абсолютно никаких претензий к избраннику востребованной артистки Аллы Пугачевой Максиму Галкину. Ранее телевизионный ведущий в эфире одной из телепрограмм заявил, что все композиции музыкального коллектива «Мираж» поет Маргарита Суханкина.

Гулькина после данного заявления, как она сама отметила, на протяжении некоторого времени находилась в шоке. Ей было обидно из-за этого высказывания. Впрочем, на данный момент эта конфликтная ситуация осталась позади. Максим Галкин извинился, что, как заявила Наталия Гулькина, ее очень порадовало.

«Мы выяснили все отношения. У нас теперь нет друг к другу каких-либо вопросов и претензий. Максим извинился. Если честно, мне очень приятно. У меня теперь нет никаких обид. Да и в Сети было немало просмотров», - заявила Гулькина.

При этом артистка также призналась, что у нее до сих пор напряженные отношения с экс-коллегой по коллективу «Мираж» Маргаритой Суханкиной. По словам певицы, она не намерена первой извиняться перед знаменитостью, так как именно ее выгнали из группы в свое время. После произошедшего, по словам исполнительницы, не в ее правилах бегать и унижаться.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию